当前位置: 网站首页 >> 活动动态 >> 正文
颜晓红率队调研潍柴雷沃重工
编辑:郑礼月     时间:2021年06月03日     访问次数:

6月2日,校长颜晓红带队赴潍柴雷沃重工股份有限公司调研,推进双方产学研合作。潍柴雷沃重工总经理王桂民接待我校一行,潍柴雷沃重工副总裁戴绍普、战略总监田大永,我校副校长全力出席活动。


座谈会上,王桂民对我校一行表示热烈欢迎。他指出,维护国内粮食安全稳定,未来农业要走产业化发展的道路。随着潍柴雷沃重工的战略重组,公司进入快速发展时期,需要与江苏大学加强农机装备领域创新合作。戴绍普、田大永介绍了企业基本情况、经营业绩和智慧农业领域发展情况,重点展示了公司智慧农业实践方案。

颜晓红对潍柴雷沃重工长期以来为学校提供的支持帮助表示感谢,并介绍了学校近年办学发展情况。他指出,江苏大学深耕农业装备领域,形成了“工中有农,以工支农”的鲜明办学特色和独特的文化情怀。他强调,企业是技术创新的主体,潍柴雷沃重工作为农机行业领军企业,与江苏大学在农机装备领域有着广阔的合作空间,对双方的进一步密切合作充满信心和期待。

全力围绕双方合作进行了发言。

校长办公室、科技处、农业工程学院等负责人参加了活动。(校办)


© 2020 www.ujs.edu.cn 江苏大学“知农爱农为农•我的江大情怀”专题网站 江苏大学宣传部版权所有