当前位置: 网站首页 >> 活动动态 >> 正文
华中农业大学副校长王建鸿、郭刚奇一行来校调研
编辑:郑礼月     时间:2021年09月28日     访问次数:

9月24日,华中农业大学副校长王建鸿、郭刚奇一行来我校就水电定额收费管理工作开展专项调研。副校长吴春笃,后勤党委书记施爱平、后勤处(集团)处长(总经理)王善民及相关科室负责人参加了交流座谈。

吴春笃介绍了学校的办学历史、办学规模、学科特色等。郭刚奇介绍了华中农业大学的历史沿革、发展概况及办学特色,希望通过本次调研学习,借鉴办学经验,进一步加强两校的交流合作,推动双方事业又好又快发展。

会上,施爱平就后勤处(集团)基本概况及我校在能源管理、节能改造、教育宣传等方面工作进行了汇报。双方重点就节能监管平台、用电定额管理等相关工作展开了深入交流。

会后,王建鸿、郭刚奇一行分别到三江楼配电房、校史馆等地进行参观,展开现场交流。(后勤管理处)

© 2020 www.ujs.edu.cn 江苏大学“知农爱农为农•我的江大情怀”专题网站 江苏大学宣传部版权所有