当前位置: 网站首页 >> 活动动态 >> 正文
田间管理装备研究院召开新学期工作会议
编辑:农业装备工程学院     时间:2021年10月08日     访问次数:

10月5日,江苏大学田间管理装备研究院新学期工作会议在会议中心第二报告厅举行,校党委书记、研究院院长袁寿其,副校长吴春笃出席会议。会议由研究院执行院长贾卫东主持。

会上,农田灌溉装备工程研究所所长刘俊萍、植保装备工程研究所所长欧鸣雄从科学研究、人才培养、社会服务、平台建设、行业交流、国际化等方面汇报了2021年上半年工作情况和下半年工作重点。贾卫东汇报了《丘陵山区农业机械化现状调研报告》和《全国农业科技现代化先行县(句容)共建实施方案》。

吴春笃指出,田间管理装备研究院要高起点全面系统研究丘陵山区农业生产全程机械化解决方案,高效率推进句容市全国农业科技现代化先行县建设,明确重点工作,做好任务分工和组织协调。

袁寿其充分肯定了田间管理装备研究院成立一年以来取得的成绩,同时指出,研究院要在丘陵山区农业机械化科技攻关中争当表率、争做示范、走在前列;要更加注重产学研合作,协同创新合作发展,补齐丘陵山区农业机械化短板,为我国农业农村现代化贡献力量。(农业工程学院  流体机械工程技术研究中心  田理管理装备研究院)

© 2020 www.ujs.edu.cn 江苏大学“知农爱农为农•我的江大情怀”专题网站 江苏大学宣传部版权所有