当前位置: 网站首页 >> 活动动态 >> 正文
学校赴中国机械工业集团有限公司洽谈合作
编辑:校长办公室     时间:2021年10月18日     访问次数:

10月15日,校党委书记袁寿其、校长颜晓红带队调研中国机械工业集团有限公司,深入推进双方合作。国机集团董事长张晓仑接待我校一行。经友好协商,双方共同决定在江苏大学组建20周年暨办学119周年之际签订全面合作协议,在人才培养、科学研究、国际合作交流等方面进一步加大合作力度。

张晓仑代表集团对学校来访洽谈合作表示热烈欢迎。他指出,国机集团和江苏大学同宗同源、关系紧密,在推进农业机械化方面有共同的使命担当,在农机领域科研创新、人才培养等方面有深厚的合作基础,双方有责任有义务在服务乡村振兴战略,共同破解农机领域提档升级和补短板等难题上贡献更多更大力量。他强调,双方未来合作大有可为、大有作为。

袁寿其代表学校对国机集团多年来的大力支持表示感谢。他介绍了学校近年来事业发展总体情况,重点介绍了我校农机专业发展历程、贯彻落实习近平总书记重要批示精神以及推进“095工程”的主要举措和重大成果等情况,期待双方在农机领域进一步合作,产出更多更大成果。

颜晓红介绍了学校与集团下属的中国农机化研究院、中国一拖集团有限公司联合培养研究生情况,指出双方在探索校企协同育人机制和提升产教融合成效方面有更广阔的合作空间。

副校长全力围绕深化双方校企合作进行了发言。

国机集团人力资源部、战略发展部以及江苏大学校长办公室等单位负责人参加了会议。(校长办公室)

© 2020 www.ujs.edu.cn 江苏大学“知农爱农为农•我的江大情怀”专题网站 江苏大学宣传部版权所有